したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

721(17/60):2023/11/10(金) 21:25:16

人_人_人_人_人_
  <   ヒィッ!   >
    Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
               ┌────────────
               | 今、なんか通った?
               └───v─────────
                        ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                       (  …わかりません…感知もできなくなっています…!
                        ヽ〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

============================──────── ‐ ‐
___________ ___ ___ __ __ __ _ _ _ _ _   _   _   _
========================─────‐‐‐‐‐‐ ‐‐‐ ‐‐ ‐‐ ‐ ‐ ‐   ‐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
======─── --             / ̄\                    人_人_人_人_人
                          | ^o^ ;|                  <   グフッ   >
                 川  田    \_/                    Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
                ('Д`ii)(A`iii)   /y ヽ             グサッ
                 (  )=(  )    | と |           山      rュ   ,’
                  〉〉  〈〈    ノ__>         (#'Д`)   (πoiiii彡/⌒ヽ
                                      -(  )-lニニ># >ヽ)ヽ)\)
                                      / >    <<ノ ∴
                      ┌───────────ヘ─────────────────
                      | くっそう、こうなると霊力頼りだったオマエら皆使えねーな!!
                      | もう作戦どころじゃねぇ!!全部の天狗が危険だ!
                      | 俺が片っ端から駆除するから見つけ次第俺に知らせろ!!
                      └─────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板