したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

71(32/50):2023/09/10(日) 15:36:46

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  やべぇ…俺今まで男に腕っぷしで負けたことあまりなかったけど、
   ) それでも強者と認めてきた奴らと比べて、ボルパイセンは力も段違いで
  (  なにやら本当の戦闘を知ってる雰囲気が滲み出てやがるぜ…!
   ) うぉぉ、ワクワクするぞ!!こーゆー人に俺の師匠になって欲しい!!
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
            o
            。
  ┌────────────────────────────────────
  | わかったぜ! 他に俺が今やった方がいいと思うことがあったら言ってくれ!!
  └───────v─────────────────────────────

∧ ∧        ∧_∧
            (;゚∀゚)       ( ・ 3・)
            / 9 9        O^i⌒と )|
           (   |        ( (  ノ_|
             U U         ヽ)ヽ)ヽ

┌─────────────ヘ───────────────────────
    | …そうだな。そろそろ17時も近いし、次はたこ焼き買ってこいYO!
    | オマエと山崎の分も合わせて3人前。 あと俺も今度は山崎と一緒で
    | アイツの好物の緑茶でいいYO!17時ピッタリに揃うように用意しろYO!
    └────────────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板