したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

692(47/58):2023/11/03(金) 20:24:28
───────────────────────────────────────────────
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

┌────────────────────────────
| …向こうの木に洞があった。その中で静かにしておきなさい
└────v────────────────────────
             他ノ子ハ?
     ……。

/■\
      ( =ωメ)
      U U )    ソソ
      ( ( (   (;v;彡  )))
      (_(_)  OOcミ

。
          o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   …この子を俺が飼うことはできないだろうか?
 ) フサ様も多くの怪異を式神として従わせていると聞く。
(  俺の元で人間に対して従順に役立つように育てることが可能なら、
 ) この子の命を奪わなくて済む…。
(  …今の俺がそんな我儘を通せる立場ではないだろうが…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板