したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

669(24/58):2023/11/03(金) 20:03:28

┌────────────────────────────────────
        | いや、不注意だったのは俺でオワタさんのせいじゃないから…
        | それより山崎パイセンがどうしてそんな怪我を!?何があったんだ?
        └──────────v──────────────────────────
    ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (   …足を引っ張る奴ばかり。ここにはまったくロクな奴がいない。
    )  ツーさんもこんな奴を庇って。…そして結局私に敬語使わないんですね。
   (   私の指示なんて軽視してもいいと思ってるほど私のことを舐めてるから。
    )
   (   …何もかも計画外。もうメチャクチャだ。嫌だ嫌だこんな仕事…!!
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                 o
                 。                               (  結界師としては凄く優秀ですが
                 ∧_∧                             ) そこまで女性への独占欲強い
                (:::::::::::#) ∧ ∧                  / ̄\ o(  方だったとは… ハァ…
                /   #つ(∀゚;,)                 | ^o^ iii|。
               __U| ̄_ノヽ| と)__               \_/
            〃/  (_)ーJ((_つ   \              / y ヽ
            /                \            と___>
          ((   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ))

川                    あっちのがヤベー怪異だったら
                        (Д`#)       山               俺達ここで終わりだなw
                        v(   )      (`;  )         田
                          〈〈        (  )-lニニ>   (,,'∀`)
                                  〈〈
         人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
       <                                                    >
       <   おい!山崎さん!それよりあっちの得体のしれない奴のことは!?
       <                                                    >
         Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板