したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

65(26/50):2023/09/10(日) 15:28:37
───────────────────────────────────────────────
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

┌───────────────────────
                |なんでリップクリーム買ってこいって頼んだら 
                |ピンクのラメ入りの買ってくるんだYO?
                |あまりにも馬鹿なドジ踏む奴はお仕置きだYO!!
                |
                |そのリップはいらない、オマエにやるから
                |次はちゃんと無香料無着色の薬用の買ってこいYO!
                └───────v───────────────
                            俺の唇だとすぐリップ無くなるんだYO!

うぅ、デコピンすら超痛い
          てか体罰してくる人だった

ハァハァ  ;;⌒)
                     ;;⌒);;⌒)
                ∧Ω∧      ∧_∧
                (;T∀T)     (ε-   )
                 | U U     O^i⌒と )|
                (  |      ( (  ノ_|
                 U U       ヽ)ヽ)ヽ

┌──────────ヘ─────────────────────
| うぅ、確かにそこは確認不足だったけど、
| さっきから飲み物にお菓子に漫画雑誌に…!
| ちょこまかと使いっぱしりにして…!これって嫌がらせっすか?
└────────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板