したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

607(33/70):2023/10/27(金) 21:44:10

┌────────────────────────────────────
  | オマエのために命を賭けた男の重み、なw
  |
  | こんなブッサイクなチビガキだったけどおねーちゃんが大好きでちたよ?
  | よかったでちゅね、最期は大好きなおねーちゃんの腹に
  | 顔を埋めながら一緒にちねるよw 
  | 鳥の体はよくわからんが、この辺がオスを受け入れる器官だろ?
  └────v────────────────────────────────

田
        (,,'ー`)ズブブブ
        ( 、△  △   て
        ,へミ::e::(e‘ iiiミ て
        `´`;ー;(ノ

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (  こんな残酷なこと…やめてぇ…!!!
     ヽ〜〜〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

ハハハ
                      田  ハハハ
          △  △      (∀`,,)
        ,へミ::e::(eT iiiミ    ,(  )、
        `´`;ー;(ノ        八

┌───────ヘ─────────────────────────────
          | 誰に対して残酷だってぇ?
          | オマエがこのクソガキに本当に惚れてりゃ最期は一緒に逝けて本望だろw
          |
          | ちなみにクソガキが嫉妬してたオマエの本命らしい紫雲丸の首は
          | 基地の軒先に転がってるよ?今頃蟻だの蠅だのがたかってるんじゃないかなw
          |
          | クソガキ、良かったなぁw 手の届かなかった大好きなおねーちゃんだったけど
          | ねーちゃんの体内に最期にいた男は他の誰でもないオマエだよwwww
          └────────────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板