したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

593(19/70):2023/10/27(金) 21:33:12

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (   記述で見た「妖怪」と、自分が感じた「霊」のような性質を持つ部分の違和感を
     )  もっと突き詰めて考えるべきでした…!
    (
     )   …どうして私はこう抜けているのでしょう。
    (   自分に足りない部分は学習と努力で必死に補おうとしてるのに。
     )  今回の仕事でも上級の性質を見誤る、この失敗の他に
    (   ギガメス氏を死なせてしまう取り返しのつかない失敗もしてしまったし…。
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                      o
                      。
                  r 、
                  | ヽ
           r───、_|   \
            \  /       ',
             ∨      U  .|_
              |          |  \
              | 、__,  、__, iiii /   \
              ヽ       /     \- 、_
               \_ _/.| / ⌒ ヽ、:\  \
                 ∨゙」\/ .|     \ ヽ  ',
                  ヽlil    |      ヽ ヽ  i
               __ /`liilゝ .|         \    |
.                「ヽゝ Xヽ、liil  `ヽ       \ /
.                `゙‐ククク}/liil,/ ̄「゙|.\     \l  。
                                    o
      ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
     (   フサ様や、ボル達他の第一討伐隊の面々とは比べ物にならないくらい
      )  不甲斐ない自分が嫌になります…。…いや、崩れちゃいけない。
     (   別に作戦が失敗してるワケではありません。気を張って続けましょう。
      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板