したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

56(17/50):2023/09/10(日) 15:15:40

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (   フン、医師のクセに人の命より金のためならなんでもやる業突く張りババァ。
     )  俺が生まれる前に後継者から外れてフッサール家から縁を切られて
    (   ロクに会ったこともなかったのに。その後地方で地味に勤務医してたのに
     )  そこでの出世や派閥からも外れ、独り身で老いていくのが不安になったのか
     )  フッサール家の縁故、つまり俺経由の利益にしがみつくのに必死だw
    (
     )  こんな奴を姉だなんて思ったことは一度もないがコイツの汚さは利用価値があるw
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                               o
                               。
                              、,    ヾ ,,
                              ミ ミ   ミ ミ
                              ミ  ノ))ノ)  彡
                              ゞ       彡
                            ミ    fラ     彡
                            =   ,      ≦
                             ミ  ̄      ミ
                               ┐  ,,-=≦
                            ___,/i__/ ∧::\
                         _/:::::::/:::/i:i:|   / /:::::::::`:::...._
                         /i:::::::::i//i:i:i\_/ /:::::::::::::::::::∧
                          /:::i:::::::/ /:i:i/   /:::::::::::::::::::/::::::.
                       /::::::|::::::i /:i:i/   /:::::::::::::::::::/:::::::::::.
                     / ̄ヽ::〉:/ /:i:i/   /:::::::::::::::::::〈:::::::::::::::〉
                     / ヘ >》|}/i/:i:i/    |:::::::::::::::::::::∧:::::::::::∧
                   /\二| iiiUi|i/:i:i/     '.:::::::::::::::::/ ∨:::::/::∧
             ┌───────────ヘ────────────────────────
             |はい。僕は当主だなんて外では偉そうな態度をとっていますが、
             |裏でいろいろ甘えさせてくれるダシガラ姉さんにだけは頭があがりませんよ
             └───────────────────────────────────
 ∧,,,,∧   んまっ
ミ*◎_◎彡 やっぱ可愛い弟♪

┌───────────ヘ──────────────
             |先週はリル子の面倒も見ていただいたそうで。
             |あちらは今どのような状況ですか?
             └─────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板