したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

542(14/46):2023/10/22(日) 22:15:53
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜 第六討伐隊時代 〜

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                       (   お願いします、見逃して下さい…。うちには小さな小鬼がいるんです、
                        )  夫もいなくなって私だけがこの子達の支えなんです、
                       (   私がいなくなったらこの子達は1人で生きられず死んでしまいます…
                        ヽ〜〜〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
      ∧ ∧      ∧_∧
      (#゚∀゚)    ( Д ;)              彡Αミ
       U   9     (    )             (<_T* ミ    Α   Α
      (  |     | | |               /# ヽ    (・_・)  (゚ー゚,,)
       U U     (__)_)             と人(_つ   ( )   ( )

┌────ヘ──────────────────────
         | どうする?なんか可哀想になってきた、見逃す…?
         └──────────────────────────
  ┌──ヘ────────────────────────────────
  |…何言ってんだ、仕事中だろ。コイツ関連と思われる行方不明者はいるんだ。
  |働き盛りのお父さんがな。そこの家だって奥さんと子供が父親を心配して
  |憔悴しきってんだ。コイツのねぐらは確認させてもらうぞ。
  └───────────────────────────────────

俺は過去、雑魚鬼の討伐を担当したことがあったんだ。
  角の有無と少々感じる肌の違和感以外は人間そのもの、美人のお母さんと、可愛い子供達といった印象の鬼達。

美人の鬼は髪型で角を隠して化粧をして人間のフリして暮らしてた。
              コイツらに案内されたねぐらは普通に人間のマンションの一室だった。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板