したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

524(53/56):2023/10/19(木) 23:11:08

┌────────────────────────────────────
    | 山崎パイセンから、ここで待機しとけと言われてたんだ…
    └───────────v────────────────────────────
                        | 私が不注意だったせいですみません。
                        | 石を置き直して呪文…書いてるのを読めば
                        | いいだけじゃなさそうです、完全に山崎さんのオリジナルで
                        | 私には再生できそうにありません…。
                        |
                        | …ツーちゃん、本当にごめんなさいね。
                        └──────────v────────────────

∧ ∧
                    (iii゙∀゙)              / ̄\
                    U   |              |o^ ; |
                 。   (  |      。        \_/
                     U U              人   ヽ
               。                  。       |    |
                                      |___>
                    。           。

┌─────────────────────────────
        |  いえ、飛び出したのは自分だから俺の責任っす。
        |  ここで息を潜めてますから、
        |  オワタさんは気にせず予定通り先に進んで下さい。
        └──────v───────────────────────
                    | いえ!そうはいきません!
                    | 山崎さんの防御が無くなったツーちゃん一人を
                    | こんなところに放置できません!
                    └──v───────────────────

/ ̄\
               ∧ ∧     |o ^  |
               (;゙∀゙).     \_/
               (つ。゚O     / y ヽ
               (  |      |    |
                U U      |___>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板