したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

51(12/50):2023/09/10(日) 14:55:54

┌──────────────────
| …俺って…足手まといっすか…?
└─────v─────────────────────────
                          | …正直そうですね。
                          └─────v───────

∧_∧         ∧_∧
                    (・ε・ )       (^^   )
        ∧ ∧          (     )|       (    )  | ̄ ̄|
       (,,;゙∀)         ( (  ノ_|       | | |   .i]______]
       / U つロ         ヽ)ヽ)ヽ       (_(_)    /.|ヽ
      と_)_)Σニ#
 〆/   。<7;;;o;;

::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : : : : . . . . . .
:::::::::::::: : : : : : : : : : . . . . .
::: : : : : : : : : . . . . .
┌──────────────────────────────
|  ですがここのメンバーに迎え入れたからには
|  我々はアナタを守り育てるという任務も全うしていく予定です。
└───────v───────────────────────
              | くれぐれも。 私達に対してはいついかなる時も。
              | 素直に!精進して下さいねっ!
              └──y───────────────────

l´\      ./l
          |   \  /  |
          |     `ー    |
          |        ヽ   ピキピキ
          | #   /\  ∧ ',
           ',           |
           ヽ        /
            rーi\  __/
           ノ... \゙  ̄「ー.、
      n <´\  ,イヽ 弋 ,ヘ
     | |     V  〈:::::〉 Vー、
    ノ .ュ、        l::::!     l
.   /{ ..ニjィ}          l::::l    !
  / |  ノ丿       !:::::l    .|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板