したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

509(38/56):2023/10/19(木) 22:56:23

┌──────────────────────────────
 | そこはさすがにリーダーのメシマズさんの責任になるだろ…?
 | いやでも俺らも次のボーナスの査定、例年より下がるとか…は
 | あるかもしれねーな。
 └────v───────────────────────────────
           | え〜、新しいパソコン買い換えて、配信環境整えるのに
           | いろいろ金かけようと思ってたんだけどー
           └───v─────────────────────────

山
     w  (;'Д`)  ∫  川   w
     小、 (  )>  ・-(Д`;)  小
    (_,,ノ  < |    へ(ヘ )  (_,,,)

┌───────────────────────────────────────
|俺もロードバイク新調する予定だったけど…ランク下げたくないから今年は無理かもなぁ…。

|しかし同じ第三討伐隊でも、□□市で流行っちゃったこっくりさん討伐の奴ら、
|あっという間に解決して凄い高評価だったらしいじゃん。
|俺もこんな山駆けずり回るのより、ああいう街中の情報戦の方がやりたかったなー。

|…今回はなんか無能リーダーの道連れになっちゃった気がするよ。
└─────v──────────────────────────────────
             |こっくりさんの方のアイツらはきっとボーナスざくざくだよな。
             |ホント配置の運悪かったわ。
             └──v───────────―――――――────

山
     w  ('Д`,,)  ∫  川   w
     小、 (  )>  ・-('Д`,,)  小
    (_,,ノ  < |    へ(ヘ )  (_,,,)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板