したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

41(2/50):2023/09/10(日) 14:46:22

┌─────────────────────────────
                       | そもそも遅刻じゃないですか!やる気あるんですかっ!
                       └─────────────v────────────────

∧ ∧              ∧_∧
                         (;゚∀゚)      ∧_∧  ( ^^  #)
                        / U U      (ε・  )  (    )
                     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (  | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
                      |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|
                    ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||

┌───────────ヘ─────────────────────────
        | え?午前中は指定の病院で健康診断受けるようにってフサ様に言われて…
        | 昨日のうちにボルパイセンには伝えたけどなー。
        └────────────────────────────────────

┌──────────
                                   | そうなんですか?
                                   └────v─────
                                |そうだったYO
                                └──v──────
                                           じゃあボルもちゃんと伝えて下さいよ

別にツーなんていてもいなくても
                             どっちでも変わらんから
                              いいかと思ってたYO

∧ ∧               ∧_∧
                         (;゙∀゙)      ∧_∧   ( ^^ #)
                         |つU      (  ・ 3)  (    )
                     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (  | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
                      |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|
                    ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||
                          。
                         o
      ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
     (  メチャクチャ血抜かれたなぁー。第一となると小さな体調不良も見逃さないように
      ) ガッツリ検査するってことなのかなー。
      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板