したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

372(12/61):2023/10/09(月) 21:15:08

┌────────────────────────────────
      | もういいですよ…。私も最初に一方的に服装の指示を出すだけでなく、
      | そちらのスーツの有無等の事情も聞いてきちんと相談に乗るべきでした。
      | 今回は私のミスでもありますから、弁償も修理も返却も必要ありません。
      |
      | お互いもっと細かい部分も気をつけていきましょうね。
      └───────v────────────────────────

∧ ∧      ∧_∧  m
         (ii゚∀゚)     (  ^^ ) ノ
        (つと)     (    )
        (  |      人 Y
         U U       し(_)

┌────────────────
 | 本当にすみませんでした…
 └─────v──────────────────
            |いえ、こちらこそ大丈夫ですよ
            └─────v─────────

∧ ∧      ∧_∧
         (iii゙∀)     (   ^^)
        (つと)     (     )
        (  |      人 Y
        (/ U       し(_)
          。
          o
    ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (  …なんて言ってくれてるけど、あんなに大事そうにこだわってたし、
    ) オーダーメイドとか…相当お高い服だったのかもしれないよな…
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板