したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

32(26/32):2023/09/09(土) 22:43:26

┌────────────────────────────────────
     | その一線を越えてしまうと俺は今まで大事に育ててきたモノを失ってしまう
     └──────v─────────────────────────────────
                 | 社長であり、偉大なお家の当主であり、ペル様の保護者であり…
                 | 私のようなつまらない女が 大きなモノを背負ったフサ様の人生に
                 | 関わることは許されないのはわかってます…。せめて一時だけ…
                 └─y─────────────────────────────

_∧,,∧
             |ミ-Д〃ノノ^ヾ
             | ミ つミo" *ル
             | |ミ  と  )
             |  ̄|∪ヽ__つ

┌──────────────────────────────
         | 俺にとって君がつまらない女であるわけがないじゃないか。
         | 一時だけ、なんて悲しいことを言わないで?
         | できることなら君のこれから続く人生のそばに
         | 俺はずっと存在していたいんだよ…。
         └───v──────────────────────────
                | あぁ…もちろんです、フサ様…
                └──v──────────────

_∧,,∧
             |ミ,, -〃ノノ^ヾ
             | ミ つミヮ" *ル
             | |ミ  と  )
             |  ̄|∪ヽ__つ

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板