したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

265(37/50):2023/09/28(木) 21:54:16

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |  …『豆時雨』… 名前だけはありますね。江戸時代の怪異のようです。
  |  禿同山の注連石で封印されていたというデータは社内ネット、一般的なサイトにも
  |  ありませんね…。
  |
  |  でもこういった情報は地元の施設には残されている場合もあるので
  |  禿同市の図書館と郷土資料館にも行きますか。
   \_______________________________________/

.    r .._
    Ⅵ ≫ .._
    Ⅵi,.........≫ .._
.      Ⅵi,..................≫_
.     Ⅵi,.....................Ⅵ,
       Ⅵi,.....................Ⅵ,
.         Ⅵi,.....................Ⅵ,
.        Ⅵi,.....................Ⅵ,         jI斗‐ ミ        ___ -‐
          Ⅵi,.....................Ⅵ,        ア,. <,.   `丶、r=¬冖
         Ⅵi,.....................Ⅵ,      /,ィ( r/ 、     ヤ  ヤ
.           Ⅵi,__,,,,....、、、、ⅥL.........〈/  \{ くうぅo。.,,__,,.ヤ ヤ
.          Ⅵ]Iエ= ‐¬冖竺竺些些些些些些些].   Ⅵ_∧___
.            └- ============-┘

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |  『似知庵草子』に『鳩』同様挿絵入りで記述はありましたが、マイナーな存在なのでしょうか、
  |  他に記述があるのは『母南古事集』程度。そりゃ知ってるワケなかったですねw
  |
  |  人の頭部を「豆」と呼び喰らう…なるほど、隊員の頭部は食料として狙われたワケですか。
   \_______________________________________/
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板