したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

259(31/50):2023/09/28(木) 21:49:12

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (    ほんっとうにくだらない!!! 勝手に落ち込むがいいです!!!
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                  o
                 。
                  メシマズさん、過去こちらで
                  死亡した隊員の死亡時の詳細を教えて下さい
                   日誌等あれば全て提出して下さい
  まだ早朝だろ    ∧_∧
 コイツは…     ( ^^  #)
   /■\⌒⌒⌒ヽと   つ
  (=ωメ; )___)(__(_つ

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
     (  ちゃんと洗い出したら、死亡した隊員達には
      ) 「頭部を持ち去られる」「夜間に殺される」しっかり共通点があるじゃないですか!!
     (  どうして見逃しちゃいけない情報を疎かにして
      ) 行き当たりばったりで最前線にいられるんですか!? その神経がわからない!!
     (
      )  あぁもう意識低い人間達と仕事するの本当にイヤです…!!早く帰りたい…!
      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                   o
                  。
 戦士がチマチマ日誌や
 報告書なんかに      ∧_∧
  時間かけてられっか  (  ~ ~ )
  これだから文官は   (    )
   /■\⌒⌒⌒ヽ     人 Y
  (=ωメ #)___)    し(_)                    ∧_∧⌒⌒⌒ヽ
                                        (-ε- )____)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板