したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

256(28/50):2023/09/28(木) 21:46:28

┌─────
     |  ?
     └──v────────────────────────────
           |これは『魔除け』ですか…。それと『感知結界』…
           |強い攻撃を受けた場合の対処は?
           └──v─────────────────────────────────────
                      |『部分防御バリア』が自動的にその都度発動するようにしています。
                      |新たに霊力を注がなくても丸一日は効果があるように作ってあるので
                      |私が不在でも大丈夫です。
                      └──v─────────────────────────────

二||.     o||二∧ ∧ / ̄\
二||      |l二(*゚∀゚) |  ^o^ |      ∧_∧
二||___||二|U U二 \_/     (^^    )
二二二二二ニ( ) )ニ二/ 人 ヽ     (    )
二二二二二二U U二(____)ニ@   |  |  |
 □    |!ji|        |i!j|     (_(_)

┌────────────────────────────────
   |自動発動…?空間操作系の術師のその先の能力じゃないですか…!
   |私の結界師人生でそこまでできる人には会ったことなかったです…
   |まだお若いのに…
   └───────v─────────────────────────────────
                   | …できる人がいたところで別にいいじゃないですか。
                   | 使えるモノがあれば使える人が便利に使えばいいだけの話です。
                   └───v──────────────────────────
    よくわかんないけど
      山崎パイセン凄いのか

二||.     o||二∧ ∧ / ̄\
二||      |l二(*゚∀゚) |;  o  |      ∧_∧
二||___||二|U U二 \_/     (^^    )
二二二二二ニ( ) )ニ二/ 人 ヽ     (    )
二二二二二二U U二(____)ニ@   |  |  |
 □    |!ji|        |i!j|     (_(_)

┌────ヘ──────────────────────
                  | それでは中で一度メシマズ氏と打ち合わせしてきます。
                  └───────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板