したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

254(26/50):2023/09/28(木) 21:43:46

┌────────────────────────────────────
   | 一斉駆除…ダラダラ続けてきたこの戦いを終わらせるプランがあるのですね。
   |
   | わかりました。こんな顔していますが私も血が滾りますw
   └───────v─────────────────────────────

二||.     o||二∧ ∧ / ̄\
二||      |l二(,,;゚∀) |  ^o^ |        ∧_∧
二||___||二|U U二 \_/       (^^    )
二二二二二ニ( ) )ニ二/ 人 ヽ       (    )
二二二二二二U U二(____)ニ@     |  |  |
      |!ji|        |i!j|        (_(_)

┌──────────────ヘ─────────────────
     | 具体的なプランはまだ調査しないといけないことがありますので、
     | 一度私が街に出向き、戻ってからお伝えします。
     └────────────────────────────────

┌────────────────────────────────────
      | えっ 山崎さんが不在にするなら私が結界を続ける必要ありますよね?
      └─────v───────────────────────────────
                  | …いえ、私は自分が不在でも機能する結界は作れますから。
                  | じゃあ今ここで張っておきますよ。
                  └─────v──────────────────────

二||.     o||二∧ ∧ / ̄\
二||      |l二(,,;゚∀) |  ^o^ |        ∧_∧
二||___||二|U U二 \_/       (  ^^  )
二二二二二ニ( ) )ニ二/ 人 ヽ       (    つロ
二二二二二二U U二(____)ニ@     |  |  |
      |!ji|        |i!j|        (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板