したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

250(22/50):2023/09/28(木) 21:40:05

::::::::::::::::|
::::::::::::::::|             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
::::::::::::::::|            |  娘が生きていたら…ツーちゃんみたいに明るいイイ子に育ってくれてたのかな…
::::::::::::::::|    /|       .|  …生きてたらツーちゃんとちょうど同い年くらいだったんです。
::::|\:::,. -―- 、 |        \___________________________________/
::::|  \      ヽ
::::|       lヽ ヽ
::::|    /\    |
::::ヽ         /
::::::::\      /       。  ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
:::::::::::: |   「          o (   …娘さんとツーさんを重ねてるのですね…
:::::::::::: | ̄ ̄ ̄ヽ           )  だから私が知らない間に妙に意気投合してたワケですか。
::::::::::::| ̄ ̄ ̄ヽA           ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
::::::::::::| / ̄ ̄ヽ`ム
::::::::::::| |     \ム
::::::::::::| ヽ      \

┌────────────────────────────────────
       | 私は年齢的にも霊力は頭打ち、スタミナも減ってきましたが
       | ツーちゃんに会って、前進できるきっかけを見つけたかもしれません。
       └─────v───────────────────────────────

二||.     o||二∧ ∧ / ̄\
二||      |l二(,,*゚∀) | ^o^ |
二||___||二|U U二 \_/
二二二二二ニ( ) )ニ二/ 人 ヽ
二二二二二二U U二(____)ニ@
      |!ji|        |i!j|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板