したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

249(21/50):2023/09/28(木) 21:39:15

┌────────────────────────────────────────
  | 私はね。その時以来、絶対に悔いの残らないように誰かの命を守るためなら
  | 常に私の持てる限界の霊力を出し切ることにしているんです。
  | あの時大切な相手を救えなかった自分の命なんてどこで失っても惜しくない。そう思いながら。
  └────────v────────────────────────────────

二||.     o||二∧ ∧ / ̄\
二||      |l二(iii゙∀゙) | ^o^  |
二||___||二|U U二 \_/
二二二二二ニ( ) )ニ二/ 人 ヽ
二二二二二二U U二(____)ニ@
      |!ji|        |i!j|

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
::::::::::::::::|
::::::::::::::::|           ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
::::::::::::::::|          (  …全く…行き当たりばったりな破滅行動じゃないですか…。
::::::::::::::::|    /|      ) そんな自暴自棄な献身の理想を私の前で語らないで下さい。
::::|\:::,. -―- 、 |     (  そういう無謀な選択をせずに
::::|  \      ヽ      ) ギガメス氏を見殺しにしてきた私の前で…
::::|       -=' ヽ    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
::::|    -=='    |     o
::::ヽ         /     。
::::::::\      /
:::::::::::: |   「
:::::::::::: | ̄ ̄ ̄ヽ
::::::::::::| ̄ ̄ ̄ヽA
::::::::::::| / ̄ ̄ヽ`ム
::::::::::::| |     \ム
::::::::::::| ヽ      \

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板