したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

248(20/50):2023/09/28(木) 21:36:35

┌──────────────────────────
| それにしてもやっぱり俺は弱すぎて場違いですよね…
└──────v─────────────────────
            | …いいんですよ、ツーちゃん。
            └──v─────────────

二||.     o||二∧ ∧ / ̄\
二||      |l二(;゙∀゙) | ^o^  |
二||___||二|U U二 \_/
二二二二二ニ( ) )ニ二/ 人 ヽ
二二二二二二U U二(____)ニ@
      |!ji|        |i!j|

┌───────ヘ─────────────────────
   | …昨日話した私の娘の話…覚えてくれていますか?
   └───────────────────────────

┌────────────────────────────────────
 |そりゃもちろん…
 |オワタさんはいいお父さんです!!娘さん想いの優しいお父さんです!
 |娘さんが天国で…貴方のことを恨んでるワケないじゃないですか!!
 |相手の怪異が強力だったんです…!
 |
 |…俺だったら…自分が死んだ後、父がそんな気持ちで過ごしてたらとてもつらいです…
 |ご自分を責めないでください!もっと楽な気持ちになって下さい…。
 └─────v───────────────────────────────

二||.     o||二∧ ∧ / ̄\
二||      |l二(*T∀) | ^o^  |
二||___||二|U U二 \_/
二二二二二ニ( ) )ニ二/ 人 ヽ
二二二二二二U U二(____)ニ@
      |!ji|        |i!j|

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            |  んー、よくわかりませんが何やら感情移入できるエピソードを   ∧_∧
            |  聞かされたようですね。…それでそんな感じで敬語ですか…   ( ^^  )
             \________________________________/
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板