したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

246(18/50):2023/09/28(木) 21:34:37

┌────────────────────────────────────────
     | 山崎さんは結界に出入りする時、壁に後で補修しなくてはいけないダメージが出ないように
     | 極力丁寧に入ってくれるんですよ。あれは結界に詳しくて実際作っている
     | 経験のある者じゃないとだせない技と気遣いです。
     └──────v──────────────────────────────────
  | へー山崎パイセンって
  | そんなことができるんだ
  └─────v──────────

二||.     o||二∧ ∧ / ̄\
二||      |l二(,,*゚∀) | ^o^ |
二||___||二|U U二 \_/
二二二二二ニ( ) )ニ二/ 人 ヽ
二二二二二二U U二(____)ニ@
      |!ji|        |i!j|

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              |  ま、マジですか…。そんなところから能力がバレてしまうとは。  ∧_∧ |||||||
              |  几帳面な性格が裏目に出ました…。うぅ、学習しました…     ( ~ ~ ;)  ||||
               \___________________________________/

┌──────────────────────
   | おや?ツーちゃんは知らなかったんですか?
   └────────v───────────────────
 | ですねー、一緒に仕事するようになったのつい最近なので。
 | 山崎パイセンのことは何もかも全然よく知らないです。
 └─────v─────────────────────

二||.     o||二∧ ∧ / ̄\
二||      |l二(*゚∀゚) | ^o^  |
二||___||二|U U二 \_/
二二二二二ニ( ) )ニ二/ 人 ヽ
二二二二二二U U二(____)ニ@
      |!ji|        |i!j|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板