したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

241(13/50):2023/09/28(木) 21:30:51

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(                              ニチャンソウシ
 )  んん? 『鳩』と一緒に載ってましたっけ?『似知庵草子』に?
(   そもそもその出典で本当に合ってましたっけ?
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
        o
        。
      ∧_∧
     (;  ~ ~)
     (   ∩
      。
     o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  覚えてません!というか私は別に怪異マニアではないから
 ) 山ほど存在する見たこともないような怪異までいちいち暗記しちゃいませんよ!
(  『鳩』はたまたま「見た目蝙蝠なのになぜ鳩なのか」って脳内でツッコんだ記憶があったから
 ) 覚えてただけですし。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  そもそもデータ分析に必要なのは暗記力ではなく
 ) その時々で適切な情報に照会できる能力。
 ) のちほど正確な情報をしっかり調べさせていただきます。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         o
        。

∧_∧
     (  ^^ )
     (   ∩
      。
     o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  フッサール家の怪異データベース、あれが私共でも自由に使えればいいんですけどね。
 ) 普段はフサ様に申請しないと出していただけない。
(  情報と作戦を煮詰めてから申請出しますか。
 )
(  その前にもう一点確認しないといけない点がありますね。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板