したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

217(56/66):2023/09/22(金) 21:18:46

┌───────────────────────────
|…納得できたぜ。俺が全面的にチーム戦に協力するとして、
|効果的な作戦は組めるのか?
└────v────────────────────────────────
          | まだ調査中の部分がありますので
          | 具体案は出せませんが、ギガメス氏が同意していただけるのなら
          | それを中心にした策を考えさせていただきます。
          |
          | それでは基地に戻られますか?ここも安全とは言えない地域ですし。
          └────v─────────────────────────

;i;;iii::iiiii;: ∧∧∧""""  ∧_∧  ""      "
i;;ノiiiiii;i;i::.( `皿´).."" ( ^^  )    ""
"""",,""(  つと)  """/     ヘ""" ""     ,,,, ,
",,,,""",,,,((⌒) ⌒)  と人  ̄⌒)_) """   ""

┌──────────────────────────────────
|…いや、昼に相当やらかしちゃったからなww
|アンタの部下に失礼したなw ちょうど敵倒して高ぶってたトコにイイ女いてさぁー、
|そのうえああいう反抗的な態度見せられたら妙にムラムラしちゃってw

|あの子フリー?いや、ガチで好みなんだよ、性的な意味でwww
|ああいう生意気そうな娘を屈服させてわからせてやりたいww
└────v───────────────────────────────────
            |勤務時間中に犯罪めいた欲望を持ち込まないで下さいね(^^)
            |ましてやうちの部下となると私側の管理姿勢まで問われます。
            |
            |それに例えツーさんがフリーでも、いきなり暴行してくる輩と
            |付き合いたいと思う女性はいないでしょうから、初手であのような
            |接し方をしたギガメスさんが彼女とお付き合いを望むのは
            |ほぼ不可能かと思いますよ?一般的な見解としてですが。
            └──v───────────────────────────

;i;;iii::iiiii;: ∧∧∧""""  ∧_∧  ""      "
i;;ノiiiiii;i;i::.(  `皿).."" ( ^^  )    ""
"""",,""(  つと)  """/     ヘ""" ""     ,,,, ,
",,,,""",,,,((⌒) ⌒)  と人  ̄⌒)_) """   ""

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板