したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

215(54/66):2023/09/22(金) 21:16:55

┌────────────────────────────────────
| あのですね、ギガメスさん。もう少しあそこの人達とチームで行動することのメリットを
| 考えていただけないでしょうか?今後の作戦に協力していただきたいのです。
└──────────v──────────────────────────
| あぁ?俺が普段いるチームはそりゃメリット結構あるけどよ、
| ここはなーんもねぇよ、つまんねーリーダーと事なかれ主義の奴らばっか、
| あんな奴らと仲良くしろって?やってられるか!
└────v────────────────────────────────

;i;;iii::iiiii;: ∧∧∧""""   ∧_∧  ""      "
i;;ノiiiiii;i;i::.(#  `皿).."" ( ^^  ;)    ""
"""",,""(  つと)  """/     ヘ """ ""     ,,,, ,
",,,,""",,,,((⌒) ⌒)  と人  ̄⌒)_) """   ""

┌────────────────────────────────────
| …いえ、仲良くしろということではなく。
| えげつない言い方をすると効率よく利用しろ、ってことです。
└──────────v──────────────────────────

;i;;iii::iiiii;: ∧∧∧""""   ∧_∧  ""      "
i;;ノiiiiii;i;i::.(  `皿).."" ( ^^  )    ""
"""",,""(  つと)  """/     ヘつ""" ""     ,,,, ,
",,,,""",,,,((⌒) ⌒)  と人  ̄⌒)_) """   ""

┌────────ヘ────────────────────────────
   | 例えばオワタ氏辺りはアナタにとって良い働きをしてくれそうじゃないですか。
   └─ヘ───────────────────────────────────
| あの結界しか作れない善人面ジジィが?
└────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板