したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

210(49/66):2023/09/22(金) 21:12:45

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (  見る目あるな…w俺を一番と認めてやがるw
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
       o     ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
       。    (  結構単純な人ですね(^^)
             ) ですが思ったより素直で話も通じる相手のようです。
             ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                  o
                  。
; ; ..;ii;.::;;;il.;|  ポエポエ
;iiii;,,;i ; ,  ;|""      ""          ,,, ,, ,,,
;i;;iii::iiiii;: ∧∧∧""""   ∧_∧  ""      "
i;;ノiiiiii;i;i::.(* `皿).."" (^^   )    ""
"""",,""(  つロ  """/     ヘ """ ""     ,,,, ,         ,, ,
",,,,""",,,,((⌒) ⌒)  と人  ̄⌒)_) """   ""

先にいた他の奴らはなんの役にも立たねー
   だから結局俺だけがヤるしかない
 だいたいメシマズなんかがリーダーやってんのがうんぬんかんぬん

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
             (  うーん、でも情報無益(^^)
              ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                 o
                 。

;i;;iii::iiiii;: ∧∧∧""""   ∧_∧  ""      "
i;;ノiiiiii;i;i::.( `皿´).."" (^^   )    ""
"""",,""と   つ  """/     ヘ """ ""     ,,,, ,
",,,,""",,,,((⌒) ⌒)  と人  ̄⌒)_) """   ""

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板