したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

204(43/66):2023/09/22(金) 21:05:03
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

彼女がボルを尊敬しているのはいいです。彼は私も認める本当の実力者ですから。

しかし第三の人達は… 彼らなど、私がここにきてすぐに感知できた
      大天狗の本拠地にもカラス天狗の巣にも 一か月近くかけても辿り着けなかったというのに

…オワタ氏なんかより、私の方が結界師としても優秀で、
       そんな私が彼女を守るための業務にも いろいろ手を焼こうとしてるのに

┌─────────────────────────────────
| けどさー、毎日どこから襲ってくるかわからない天狗相手に
| 神経すり減らして怪我もいっぱいしながら、それでも皆頑張ってるんだよ、

| オワタさんなんて今回の仕事で引退覚悟で命も擦り減らす覚悟でさぁ…
└────────v────────────────────────

|\ |\
           /|   /|        l ,..-|  \
         /  |―<.  |        /   |    ヽ
        ./      ヽ.l       /         ヽ
       /         ',       l /ヽ    #   |
       |  U   O   |      l         ノ
       ヽ  *    ト-        ヽ、    r
         \     __>          ̄l___/ 〕
         r--、 「            A   / \
       /⌒ヽ \\_         [アヽ/    ',
      /    | Y⌒ヽ_メ、       ム'   / ̄\l
      /    ∧    ゚  ヽ       ム'    /    ∧
     /    /ヾ     。 〉     ム'    |     ∧
    /    ∧   ///////       ム'    ∧       〉

… 彼女は 一体 人間のどこを見て 何を評価してるんでしょう? って。

真っすぐ努力しようとするほど「報われなかった」 嫌な思い出が蘇ります。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板