したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

199(38/66):2023/09/22(金) 21:00:32

うわーーだから俺の野菜炒めも
   食べてくれなかったワケだ
 立ちションのあと手を洗わなかった
  ボルさんと一緒くたに不潔扱いされてたしな

┌─────────────────────────────────────────
                   |私はこの仕事に命を懸ける気なんて全くありませんし?
                   |無事本社に戻ってからちゃんと清潔な環境でくつろげるタイミングでよろしくお願いします。
                   └────────v────────────────────────────────

∧ ∧
         (;゙∀゙)
          | U U                  ∧_∧
         (  |               (((    (#  ^^)
          U U                   (    )

あ、俺のお茶はいいのか
  俺の手仕事自体がダメなんじゃなくて
   ホントにここの環境の方がダメなのか…

∧ ∧
         (;゚∀゚)
          | U U                      ∧_∧
         (  |                       (^^   )
          U U                       (    )

┌────────────ヘ────────────────────────
                 | …ツーさんもそれが不可能にならないように確実に生き延びて下さいね。
                 | 命を粗末にする低レベルな奴らに感化されてはダメですよ。
                 └────────────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板