したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

188(27/66):2023/09/22(金) 20:50:51

┌────────────────────────────────────
 | さて、食事中申し訳ありませんが、本日の活動内容をご報告願えますか?
 └───────────────────v─────────────────
| 午後は2人ずつでパトロールしたが、その後私とモブ田ペアが2匹、
| モブ山、モブ川ペアが1匹のカラス天狗を討伐した。幹部ではない一般天狗だ。
└────v─────────────────────────────────
           (  大天狗の隠れ家も幹部の巣の位置もわからないまま
            ) 見かけた一般天狗を狩ってるってことですか。
           (  それじゃいつまで経っても終わらない…
            ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                            o
                            。
     楽しい食事中にこんな話
        空気読めないヤな奴だなぁ     ∧_∧
                            ( ^^  )
                山  川   田    Oロと  ) ツーYO
              (;'Д`)(;'Д`)(;'Д`)   |  |  |  おかわり    ハイハイ
               ( )  ( )  ( )       ∧_∧     ∧ ∧
    /■\    /ヽ二ノ ̄ヽ二ノ ̄ヽ二ノ ̄\ ( ・ 3・)    (∀゚*,,)
    ( =ωメ)  /                   \と   つヽ二ノと  |
    (     )/ヽ二ノ                  \  ノ      |  )

┌───────────────────────────
  |明日も同様のパトロールの予定ですか…。
  |…ひょっとして…新たな工夫もせず、こんな数匹倒す程度の
  |日々を繰り返した挙句の…業務遅延なのですか?
  └──────────────────v─────────

∧_∧
                            ( ~ ~ ;)
               山  川   田    Oロと  )
  ピキッ         (;'Д`)(;'Д`)(;'Д`)   |  |  |
              ( )  ( )  ( )       ∧_∧
   /■\    /ヽ二ノ ̄ヽ二ノ ̄ヽ二ノ ̄\ (ε-  )
   ( #=ωメ)  /                   日と   | ズズズ
   (     )/ヽ二ノ                  \  ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板