[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04
1146
:
(52/57)
:2023/12/21(木) 22:25:40
┌────────────────────────────────
|いえいえいつもお忙しいフサ様のせっかくのプライベートな時間を
|そんなことで煩わせるわけにはっ!それに今日、俺、こんな格好だしっ!
└───v─────────────────────────────────
|恰好は大丈夫w 利用する霊能力者は個性の強い人が多いから
|常識的な正装みたいなこだわりはないとこだし気にすることないよ。
|それにこっちは全然負担じゃないよ、
|俺も近いうちに店で買いたいと思ってた小物もあるしね。
└──v───────────────────────────
∧ ∧ ∧,,∧ ∧_∧
(,,;゚∀) ミД^,,彡 (^^ )
O O ミ ミ> ∧_∧ ( )
( | ミ ミ (ε・ ) | | |
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
|r──────── r‐,,j______j ────‐t.|
..||.!! し'ノ/.|ヽ .!!||
┌────────────────────────────────
| あー…でもツー君みたいな若い女の子が俺みたいなオジサンと
| 仕事以外で一緒に行動するのは普通に考えたらイヤか。
| それに上司からの断りにくい誘いとかセクハラになっちゃうね。
└─────v──────────────────────────
|そんな!全然イヤじゃないです!!セクハラなんて全く思いませんって!
|ありがたすぎるというか、もったいないというか…!
└───v────────────────────────────
ブンブン∧ ∧ ∧,,∧ ∧_∧
O(;>∀) ミД-;彡 (^^ )
iii O ミ ミ> ∧_∧ ( )
O | ミ ミ (ε・ ) | | |
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
|r──────── r‐,,j______j ────‐t.|
..||.!! し'ノ/.|ヽ .!!||
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( むしろいつも上品で綺麗な感じのフサ様と
) 俺みたいにガサツで小汚いのが一緒に行動する方が失礼に当たるってーの!!
(
) てかそんなフサ様とセレブ(想定)な服屋で買い物?場違い過ぎるよ、無理ーー!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板