したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

1140(46/57):2023/12/21(木) 22:19:12

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
           (   …そうでした、フサ様は徹底的な実力主義…!
            )  いくら潜在能力が高いらしくても、まだ第一討伐隊レベルの仕事は全然できてない
           (   あの山では足手まとい要素強かったツーさんの評価はそうなりますか…。
            ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                          o  まあそれプラス免許取得料金が褒賞みたいなモンですか
                          。
わーい、妹達が
普段食えないような
 ケーキ買ってあげよっ♪

おまえら、シーだよ
                          …。
     ∧ ∧   ∧,,∧         ∧_∧  ||||
      (*゙∀゙) ミ,,゚Д゚b        (;  ^^ )
     (つロO  ミ    ミ  ∧_∧   ( つロO
     (  |  ミ   ミ (ε-; )   |  |  |
  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
  |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|
 ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||
                 。
                 o
           ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
          (  会社でやってる金勘定の計算なんて俺にはわからないけど   )
           ) とりあえず俺は平社員に出してる額の100倍ってワケか。  (
          (  それならまぁ、納得してここで仕事続けといてやるYO…     )
           ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

※ちなみにフサ様は鳩のポケットマネーだけでも億は稼いでいます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板