したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

1138(44/57):2023/12/21(木) 22:16:54

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …急な仕事やらこっちに無茶させてる時に機嫌取るようにたまにくれるけど、褒賞金。
 ) 今回のあれで手取りでだいたい300万ぽっちかYO…。
(  俺ならフリーでこの稼業やればこんなモンじゃないことは知ってるだろ?
 ) だが客取りやめんどくさいことは会社がやってくれるからまぁここにいるんだけどYO…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
               o  まぁ大金貰ったところで
               。  使い道なくダラダラ貯めてるだけだけどYO

え?え?臨時収入
  貰えるの?

∧ ∧              ∧_∧      ∧,,∧
     (*゚∀゚)           Σ (; ^^ )     ミ゚Д゚,,彡
      | 99       ∧_∧   (  つロ     と   ミ)
     (  |      (ε-  )   |  |  |      ミ   ミ
  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロと | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.   ∪ ∪
  |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|
 ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||
                        。
                        o
                 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                (   えっ 多い?
                 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

┌──────────────────────────
     | んじゃ、山崎、俺のめんどくさい書類管理よろしくー
     └───────v───────────────────
 |うぇっ 領収書だけでなくそんな明細まで
 |山崎パイセンに預けてるんすか?
 └───v────────────────────────────────────
                          |ボルはね…年末調整まで山崎にやらせてるぞ…
                          |丸投げできる相手を見つけるとこれだから…
                          └────v──────────────────

∧ ∧             ∧_∧      ∧,,∧
     (;゚∀゚)           Σ ( ^^  iii)    ミ-Д-;彡
      | 99       ∧_∧  Oロロと )      ミ   ミ)
     (  |      (  - 3)つ |  |  |      ミ   ミ
  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (  | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.   ∪ ∪
  |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|
 ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||
                        。
                        o
            ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
           (  …私、ボルと同額なんですか…!?今まで私の方が
            ) あからさまにヒヨッコ扱いで最近でも半額くらいだったのに…。
            ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板