したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

1130(36/57):2023/12/21(木) 22:10:10

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  でも飲み終わったドリンク缶や食べかけ放置して寝てるのは気になりますっ!
   ) いったん上映中断!そっちのテーブル掃除しないとやっぱり落ち着かないっ!
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
      o
       。                        日日oo 日
                     ∧_∧      ===========
      ∧_∧           (-ε- )   日  ll     ll
     (; ~ ~ )Oへ       と   つ     ∧ ∧
     ∩   _(_)_)     (⌒)(⌒)     と(゙∀゙と⌒つ

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
        (   もう、眠りにつく前にあらゆる後始末をするのは当然のことじゃないですか。
         )
        (   …って、禿同山では私が最初に寝落ちしていろんな人に後始末をして
         )  貰ったんでしたっけ。ツーさんにも…。
         ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                         o
                         。

∧_∧
              ガチャガチャ    (^^   ;)
                     日日と   )
     ∧_∧     ===========  ( ( (
    (-ε- )       ll     ll   (_(_)
   と   つ     ∧ ∧
   (⌒)(⌒)     と(゙∀゙と⌒つ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板