したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

1017(37/70):2023/12/10(日) 22:12:19

┌────────────────────────────
          | パイセンの慎重な計画性に俺は救われたんだし。
          | 山崎パイセンがいなければ俺今頃死んでたんですよ?
          └───────v────────────────────
                                  |?? 死んでた?
                                  └──v──────

∧ ∧              ∧_∧
                    (,,*゙∀)             (^^  ;)
                    ( つ O            | ̄ ̄|と )
                 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  ̄品 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
                 |r────────,j______j  ──────‐t.|
                 ||.!!            /.|ヽ            .!!||

┌────────────────────────────────────
          | …気づいてないんだ。パイセンの意識がない時に怪異が急に現れて
          | 俺に貼ってくれたシールから発動した結界が俺を助けてくれたんですよ。
          |
          | 俺を守るって言ったら徹底的にあそこまで用意してくれてたんですね。パイセンは…
          └───────v─────────────────────────────
                            |あの結界が発動する機会があったのですか…
                            └───────v──────────────

∧ ∧              ∧_∧
                    (,,*゙∀)             (^^  ;)
                    ( つ O            | ̄ ̄|と )
                 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  ̄品 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
                 |r────────,j______j  ──────‐t.|
                 ||.!!            /.|ヽ            .!!||

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板