したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

1016(36/70):2023/12/10(日) 22:11:19

┌───────────────────────────
         |山崎パイセンもフサ様に気に入られてたぞ!
         |パイセンが気を失ってる間も気にかけてくれてたし
         |いい仕事するようになったって褒めてたぞ?
         └────────v────────────────────────────
                       |私は努力して努力して、やっと認めていただいてる状態ですから。
                       └──────────v─────────────────

∧ ∧              ∧_∧ カタカタ
                    (*゚∀゚)             ( ^^  )
                    ( つ O            | ̄ ̄|と )
                 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  ̄品 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
                 |r────────,j______j  ──────‐t.|
                 ||.!!            /.|ヽ            .!!||

┌─────────────────────────────────────────
       | そうなのかなー?でも俺、山崎パイセンみたいに努力して形にできる人って尊敬してますよ。
       | 事前からいろんな計画や準備をして、現地でも深夜も早朝も敵の調査してたんですよね?
       | 途中で俺、怒られたけど、パイセンの言ってた闇雲な努力と
       | 先を見据えた計画的な努力の差ってモンが今回の仕事で身に染みてわかりました。
       └─────────v────────────────────────────────

∧ ∧              ∧_∧
                    (*゙∀゙)             ( ^^  )
                    ( つ O            | ̄ ̄|と )
                 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  ̄品 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
                 |r────────,j______j  ──────‐t.|
                 ||.!!            /.|ヽ            .!!||

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板