したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

1009(29/70):2023/12/10(日) 22:04:42

┌────────────────────────────────────
                |山崎は作戦を途中で臨機応変に変更するのはいい、だけど判断が遅かったYO!!
                |天狗か上級、どっちかしか狙えないあの状況で正直バテてパニくってたよNE?
                |こっちは指示通りやるって言ってんだから変更するならさっさと伝えろYO!
                |指示役なら体は動かなくなっても口は動かせ、わかったNE?
                |
                |あとツーの使い方!今の会話でわかっただろ、俺らに貢献する気のある奴だって。
                |やらせられることはコイツにもガンガン伝えて
                |雑用でもなんでも馬車馬のように働かせときゃいいんだYO。
                |ここに置いとくなら無駄にしとくなYO?
                └─────────────v───────────────────────
                                        | はい…今後は心掛けます…。
                                        └──v────────────
                      馬車馬…

∧ ∧              ∧_∧
                        (;゚∀゚)       ∧_∧  ( ~ ~ ;)
                        ( つ O     (  ・ 3)  (    )
                     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (  | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
                      |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|
                    ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||

┌──────────────ヘ──────────────────
              | あとオマエもツーのこと言えないくらいメンタル弱かったぞ。
              | 失敗したと思ったら落ち込む前に次の対策考えろYO!
              | 弱みばかり見せやがって
              | 今回のオマエはあの程度の上級に殺されててもおかしくなかったYO?
              |
              | フサ様はオマエのスタミナ切れにも寛容なようだったけど、
              | 俺は今回、オマエがポンコツになった時のめんどくささを思い知ったYO。
              | 今後はスタミナ切れ起こさず自分を守る余力は絶対残しておけ。
              | 無理してやらなきゃいけないことがあるなら先にもっと俺を使えYO。
              └─────────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板