したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

1008(28/70):2023/12/10(日) 22:02:40

┌────────────────────────────────────
           |んーと、じゃあまずツーの反省点のおさらい。
           |
           |単純に俺との約束破ったのがOUT。俺の言うことを聞いて山崎だけを信じてれば
           |こんなことにならなかったYO。
           |これは山崎と同時に俺の言葉もツーが信じてなかったってことだからな?
           |今こうやって俺に許されるだけでも感謝しろYO?
           |俺らのチームの下っ端なら俺らの指示こそが絶対だってことは今後肝に銘じろYO。
           |
           |あと感情を制御しろって言った後、確かに現地では泣いてなかったが
           |今山崎に詰め寄りながらベソかいてたNE。
           |泣いて詰め寄って来るような女はそもそもウザ度高めって話もあるがそれは置いといて。
           |嘆きの感情を出すのは弱点を晒しているのと同じだYO。
           |
           |悪い奴は上手に弱点を嗅ぎ分けて狙ってくる。まぁ山崎は悪い奴じゃないから
           |大丈夫だけど、相手によっては喉元にナイフ突き付けられるのと同じ状態に陥るから
           |今後は軽々しく周辺に弱み見せるなYO?
           |
           |この辺は物凄く反省しとくように。
           └────────────────v────────────────────
                      グヘァ

∧ ∧              ∧_∧
                        (;゙∀゙)       ∧_∧  (^^  ;)
                        ( つ O     (ε-  )  (    )
                     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (  | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
                      |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|
                    ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板