したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

1007(27/70):2023/12/10(日) 22:01:14

┌───────────────────────
               | …そんなに俺、信用なかったですか…?
               └───────v────────────────────────
                         | なかったYO!正直激ヨワだからNE!
                         |
                         | つーか俺も特になんも情報も貰ってないYO?
                         | 倒した上級の名前もさっき聞いて初めて知ったYO!
                         |
                         | 俺は山崎信じて指示受けた場面でハンマー振り回せば
                         | 何も知らなくてもそれでオーライだったから、
                         | めんどくさい事前情報とかどうでもよかったんだYO。
                         | うーーん…
                         └───────v──────────────────

∧ ∧              ∧_∧
                        (#゙∀゙)       ∧_∧  (^^  ;)
                        ( つ O     (ε・  )  (    )
                     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (  | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
                      |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|
                    ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板