したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】04

1004(24/70):2023/12/10(日) 21:57:50

┌────────────────────────────────
               | …俺も第六にいた頃は、後輩でやる気があるけど使いモンにならなくて
               | 逆に俺や仲間達を危険な目に合わせがちだった奴にキレて
               | 殴って辞めさせちゃったことあるから…
               └──────v──────────────────────────

∧ ∧              ∧_∧
                        (;゙∀゙)       ∧_∧  (^^  ;)
                         |つ O      (ε・  )  (    )
                     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (  | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
                      |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|
                    ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||

┌────────ヘ──────────────────────
            | その人がイイ人かどうかは別として、使えない奴が評価されずに
            | 切り捨てられるのは仕方ないことだと思ってる部分もあります。
            | そもそもこの怪異討伐の仕事は命も関わってくるから
            | 向いてない人や覚悟のない人は辞めた方が幸せなんじゃないかとも。
            └──────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板