したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】03

80(28/34):2023/03/14(火) 21:33:27

俺の前では よく母さんの悪口を垂れ流す人だった。

┌───────────────────────────────
                       |まったく貴方のお母様ときたら…
                       |私が母親ならモララー君にももっと気の利いたことができるのにねぇ…
                       └─────v────────────────────────

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  …他では温厚そうにしてるのに、なんで俺にだけこういうことを言ってくるんだ?
   ) 俺に気に入られて母さんを押しのけて結婚したいほど父さんが好きなのかなぁ?
  (  だけど陰口言う何考えてるかわからない奴より、無能の実の母親の方がまだ安心なんだけど…。
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                o
                。
                              ∧m∧
                ∧ ∧           (´⊆`*,)
               (-∀-#)          と   つ
                (   )            |  |  |

父さんは…母さんとは仲良くないけど    はぁ?俺が好きなのはモララーだけだよ
             他の女を好きになって         モララーが望まないようなこと
           そっちと結婚したいとか思う?             考えるワケないだろー
                                    それともモララーがそうして欲しいのか?

∧_∧
                 ∧ ∧     (゚∀ ゚  )
                ( ;・Д)     (    )
                 (   )     ( つ_)

うぅん、そうじゃないけど           なら絶対ないよw

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板