したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】03

722(11/49):2023/08/21(月) 22:10:08

きっとまともな同意を得たんじゃなくて、父さんから縁を切ったんだろうね。

離婚後…母さんは…体調だけでなく気持ちまでおかしくなってしまった。
病室で父さんの写真を眺めて逢いたい逢いたい
死んでもいいから父さんのそばにいたかったって泣いてよく自傷行為をしていた。

刃物も取り上げられて失意の末に亡くなった母さんの手首は痛々しい噛み傷だらけだった。

_____
  |  |   |
  |  |   |
  |  |   |            ∧φ∧
  |  |   |           ミ->` ,彡
  |  |   |_   ∧,,∧     ミ u  ミ
 | ̄| ̄ ̄||ii~ |   ミ   ,,ミ     ミ    ミ
 |  | 凸( ̄)凸  ミ__@ミ     し'`J
wwwwwwwvvvjjwvjiiijwwiijijyyy,,,.."″″,,,,iiiiyvwvwwwwwwij从ijiiijiiiiwwwwwwww

でも母さんが死んだ時は 意外にも父さんはすっ飛んできて、
    お通夜の寝ずの番も引き受けてくれたっけ。その他葬式なんかの手筈も全部やってくれた。

死んだ母さんと「静かに二人で過ごしたい」とか神妙な顔でほざいてたんだよな。
   だったらあんなに狂う前に…母さんが弱ってる時に優しくしてくれれば良かったのに。

そしてしばらく会ってなかった俺にも
           「ひさびさだね」と二人きりでじっくり父子の会話をする時間を作ってくれた。

父さんは終始笑顔だったけど、あの目は俺自身じゃなくて俺の霊力の成長を観察してただけだったよね。

うん…俺は父さんの期待通りにはなってなかったよ…。父さんと会ったのはそれっきりだ。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板