したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】03

36(31/44):2023/03/09(木) 22:20:06

いつもいつも俺ができないことを 難なく軽々とやってのけて

∧ ∧
                            (,,・∀・)
                    〜〜〜   c   っ
                             (ハ)
                          ⊂二二二⊃
                           @  @

ビュー                     ∧ ∧
                         ∧ ∧     (Д・ ,,)
     ⊂二二二⊃三三==- -  と⌒O゙Д゙)     c  っ
      @  @                       (ハ)

どうしたって俺が追いつけなかった存在
              だから馬鹿にされても 受け入れるしかなかった存在

Α_Α バチコーン
                     ( #・∀・)   ∧ ∧
                     ,/^i~^^~"7 ̄D (TДT)
                    く,  O_●_|  >  o o.
                  / ̄ ̄l⌒i⌒l  ̄ ̄l⌒i⌒l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /     ⌒'⌒    ⌒'⌒                   \

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板