したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】03

345(16/79):2023/04/21(金) 22:06:18

私だけでなく ついには自分の息子まで殴る アヒャさんの顔は

その頃は  もう私には 人間に見えなくなってた

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (   どいつもこいつも…オレをバカにしやがって…!!!!
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

/ヽ     /ヽ
              /  ヽ__/  \ /// ヽ
             /           ∩( ( ( 〉
             /             ',   |
             | # iii〇ii    ii〇iii |   |
             |    WWWWWW    |   |
             ヽ   l     /   /   /
              ヽ、  wwwww  /   /

…人間に殴られると思うから 辛くなるんだ

私に降りかかる不幸は   怪 物  悪 魔  悪 霊  …そういった類のモノからの災害なんだと…

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板