したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】03

331(2/79):2023/04/21(金) 21:54:27

…でもそういう時間は 悪くなかった むしろ幸せだった

誰にも邪魔されず ずっと母親でいられたから

クルシイのトンデケー

ハハ ))))∧  大丈夫だよモララー
                         (,,-。)∀-*)))) ママはここにいるからね
                         O__と  (((  元気になぁれ イイコ イイコ
                          ( ( (
                          (_(_)

本当に可愛かった 私が母親から受けられなかった愛情を
                 この子には満たしてあげたいと思った

そして モララーは私を 母親と認めてくれた

ママ…

ハハ ))))∧
                         (,,・。)∀・ ))))
                         O__と  (((
                          ( ( (
                          (_(_)

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板