したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】03

306(15/36):2023/04/16(日) 00:54:20

そのうち離婚という話が出てきた

お母さんは納得しないし お父さんは仕事ですぐ海外に戻らないといけないから

話は進まなかったみたいで 私が高校三年になっても 二人はずっと揉めていた

┌───────────────────────────────────
   | ウフフ♪ 難癖つけまくった甲斐があったわw これ以上時間かけたくないって
   | 向こうから慰謝料ってことでこのお家はもう私のモノ♪
   | アンタの今後の養育費も一括で貰ったし当面生活が困ることもなさそうだわ♪
   └─────────────v─────────────────────
     大学行かせる前提の教育費も先に貰っといたわw
     アンタの頭で行ける大学あるのか知らないけどw

,---v-、
                    ノノ,,人 ヽ       ∧))))∧
                  ( (   ∀))      (・∀・ ))))
                   )と   つ        U  U(((
                    ) ) )        |  |  |
                    (_)_)       (_(_)

┌────────────────────────────────────
   | まぁでも、高校卒業したら働いて貰おうかな…♪
   | こんなに可愛いんだからお金稼げる働き口はたくさんあるんじゃないかな♪
   └─────────────v───────────────────────
      よく知らないけど受付嬢とかいいんじゃなーい?
      あんなの笑顔で座っとけばいい仕事でしょ?

,---v-、
                    ノノ,,人 ヽ       ∧))))∧
                  ( (   ー))      (∀・*,,))))
                   )(  ∽)        U  U(((
                    ) ) )        |  |  |
                    (_)_)       (_(_)

離婚したあと 最初の頃は そんな風に言っていた お母さんだけど

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板