したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】03

161(74/81):2023/03/19(日) 19:11:02

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
     (  そもそも俺はもう人間に対して性欲みたいな気持ちは完全に無くなってしまってる。 その手の欲望は生前は
      ) 嫌悪して遠ざかりたいと祈ってたくらいだったから 死後にまで持ち越すことはなかったんだろうね。
     (
      ) しぃの体勝手に見て泣かすほど怒られちゃったけど、俺にとっては人間は裸体でも着衣でも
     (  正直性別までも、もうどうでもいいことになっちゃってるんだよ。
      ) 別の生き物が生まれたままの姿でいてもなんとも思わないのと一緒。
     (
      ) ちょっとだけ若いのや女性の方が食べ応えがジューシーってのはあるけどそれって単に食材への評価だし。
     (  やっぱり俺はもうネーノとガナーみたいな人間の男女関係の幸福感なんて得られない心と体になっちゃってる。
      )
     (  「人間を食うことで身も心も人間離れしていく」ってこういうことも含んでるんだろうね。
      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                              o   まぁでもしぃをダッコやヨシヨシしたり守ってあげるのは
                              。        気持ちよくて幸福感は凄くあった
                                         ちっちゃい可愛い猫チャンを
                        /ヽ                 手の中で守ったり愛でてる感覚で  
                       /  ヽ__,,,,....,,,,
                      /         ~~""ヽ         恋愛じゃなくて愛玩動物扱いだ この感覚
                      /             ',
                      |  =     =     |
                      |    __   ""   |
                      ヽ            /
                       ヽ、         /
                       /弋=y=ニニ/ ̄レヽ
                      /|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  ヽ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板