したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】03

107(20/81):2023/03/19(日) 18:14:26

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
               (  ネーノは…俺と違って毎日が自信満々に楽しそうだったから記憶の中に
                ) 俺が依存心から立ち直るためのなにか参考になる情報があるかもしれない…。
               (  やっぱ食っちゃおうかな…?でも怖い…。
                ) コイツの記憶の中で俺のこと嫌ってたりバカにしてたらって考えたら…
                ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                    l ノ          o
                    ζ          。
                            ∧_,,,
                           (,,  -Д)
                           @i"~^^~7、
                            iii_#_●| 〉         λ_λ
                           ノ」|_#|」ノ         へ::::::::::::)
                          く_|;;|_|_|_|#|_>     (⌒(_)ーヽ)

人_人_人
                              <       >
                              <  !!  >
                              <       >
                                Y⌒Y⌒Y⌒
                       ||||||||||||
                       |||||ピタ
                            ∧_,,,
                          ((,,;・Д・)
                  〜〜〜    /::::っ"~^^~7、
                         ζ iii_#_●| 〉         λ_λ
                           ノ」|_#|」ノ         へ::::::::::::)
                          く_|;;|_|_|_|#|_>     (⌒(_)ーヽ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板