したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】03

10(5/44):2023/03/09(木) 21:58:00

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  私が耐性なさ過ぎたからダメだったのよねー。
 ) ちょっとダッコされたとか 意外にも紳士的でいろいろエスコートしてくれたとか
(  身を挺して守ってくれたとか…!! あああ悪霊のクセにーーーー!!!!
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                o
                。        あと勉強教えてくれたり
                  /⌒ヽ      お菓子全部くれたり
                 /     \      タイミングよくお水くれたり
                /   /ヽ    \
             /    /  \     \    くそっタンスの中の
         ___  _,,-―'    i      \         生前のパンツまで思い出すわ
         \   /         \     )  /⌒ヽ
        / \/    _,        .i    / /     \
       /    :::.|       ∠ *   |  /  /
     /    :::::i >    U ""   / 、  ノ
    (      ::::ヽ U  'つ       ̄ ,r'⌒`ヽ
     \       ::\         /      ヽ
       \      :::: ̄ ̄フ   /
        \       // /
           \   /  ノ
            `ー'´/⌒
             /
                  。
                  o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   悪霊のクセに優しさなんて見せるから!!
 )  アレじゃん、雨の中でわっるいヤンキーが子猫拾ってるのみてキュンとくるみたいなアレ!
(   恋愛耐性のなかった私はまんまとそのトラップに引っかかっちゃったんだわっ!!
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板