したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

946(43/63):2022/11/19(土) 00:22:17

…ある日俺の両親が事故に遭い同時に死亡し
      残された妻子と藻羅々神社の責任が ずっしり俺の肩にのしかかってきた。

オマエらうざい しばらく独りにしといてくれ

∧_∧ ∫
               ∧((((∧       ジー       (iii ~∀~-・
               ((( -∀-)    ヘ ヘ          (    )
               /  y ヽ   ( ・ ‐・)          ) ) )
                                     。
                                    o
              ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
             (   これからはコイツらだけが俺の家族だと…?
              )  家の掟に縛られただけの今後の人生、
             (  更に愛情もないこんな奴らを背負って行かなくちゃいけないのか…
              ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板